Biotechveg
SELECT * FROM bv_estaticos WHERE ID = '2

Aviso Legal y Política de Privacidad

Aviso Legal

 

Información General

 

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se pone en conocimiento de los usuarios del portal <www.biotechveg.com> los siguientes datos de información general:

 

1- El presente portal ha sido creado y es mantenido a instancias de la mercantil Biotechveg SA, su legítima titular.

 

2- Biotechveg SA tiene su domicilio en San Juan de Alicante, C/Font del Pohuet 1, 03550 (Alicante).

 

3- Biotechveg SA está provista de C.I.F. nº A53322913.

 

4- Biotechveg SA se halla inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Alicante, al tomo 2164, folio 153, sección 8, hoja nº A-50162.

 

4- Los usuarios del presente portal podrán establecer una comunicación directa y efectiva con Biotechveg SA mediante comunicación escrita remitida al domicilio indicado en el punto 2 de los que componen esta Información General, así como utilizando cualquiera de los siguientes medios:

 

Tfno: (+34) 966 29 01 05

Fax: (+34) 966 10 25 42

E-mail: info@biotechveg.com


 

Política de Protección de datos de carácter personal

 

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de desarrollo; Biotechveg SA pone en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web lo siguiente:

 

1. En el presente Website <www.biotechveg.com> se recogen datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es Biotechveg SA (en adelante, Biotechveg), con domicilio social en San Juan de Alicante, C/Font del Pohuet 1, 03550 (Alicante).

 

2. Concretamente, Biotechveg recoge los referidos datos a través de los formularios de contacto accesibles tras clicar en los apartados “Suscribirse al Newsletter”; “Contacto” y “Cuestionario de Solicitud de Información”, este último accesible tras clicar en el apartado “Trabaja con nosotros”.

 

2.1. El formulario de contacto del apartado “Suscribirse al Newsletter” tiene como finalidad informar a los usuarios del Site que así lo deseen acerca de las últimas novedades introducidas por Biotechveg en la prestación de sus servicios. Los datos de contacto del usuario se recogen al objeto de remitir la correspondiente Newsletter al usuario interesado.

 

2.2. El formulario de contacto del apartado “Contacto” tiene como finalidad proporcionar un medio a través del cual los usuarios de la Web pueden realizar consultas y/o comentarios. Biotechveg utilizará los datos de carácter personal que recoja a través del referido formulario únicamente al objeto de dirigirse al consultante y dar respuesta a su consulta y/o comentario.

 

3. Los usuarios garantizan la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que proporcionan a través de los formularios de contacto. En este sentido, será su obligación mantenerlos actualizados de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

 

4. Al facilitar datos de carácter personal a través de los correspondientes formularios, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de Biotechveg y su tratamiento, en los términos estipulados en el presente documento.

 

5. Biotechveg advierte a los usuarios que cumplimenten los formularios “Suscribirse al Newsletter” y “Contacto” que los datos de contacto son necesarios, precisamente, para poder contactar de forma eficiente con el usuario, por lo que la negativa o el error al suministrarlos imposibilitaría el envío de la Newsletter, el envío de la respuesta a la consulta y/o comentario del usuario así como contactar con cualquier potencial colaborador.

 

6. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse, dirigiéndose por escrito a Biotechveg SA– Protección de Datos -, con domicilio en San Juan de Alicante, C/Font del Pohuet 1, 03550 (Alicante).; o mediante correo electrónico certificado a Laboratorios Biotechveg: info@biotechveg.com. En ambos casos deberá acompañarse fotocopia de documento nacional de identidad, fecha, firma y dirección a efectos de notificaciones.

 

7. Biotechveg se compromete a no recabar información innecesaria sobre los usuarios del Site <www.biotechveg.com>, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.
En este sentido, Biotechveg se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas requeridas por la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento de desarrollo. Con ello, Biotechveg se compromete a adoptar todos los medios a su alcance para evitar la pérdida, alteración, o acceso no autorizado, implementando a dicho fin los medios y sistemas convenientes habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

 

8. Biotechveg se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se considere oportuno.

Club Biotechveg
Suscríbase al Club Biotechveg: un Club Exclusivo para nuestros clientes con grandes ventajas